Я знаю...

Айямера
я знаю, скоро  я тебя увижу
почувствую тепло любимых глаз
я армию за то лишь ненавижу,
что нет тебя со мной сейчас...
я понимаю, что совсем немного
осталось нам до счастия пройти
я поняла: одна у нас дорога
давно тогда сошлись наши пути.
не буду мучить долгим рассужденьем,
я вроде всё сказала, но одно
наверно упустила я сомненье:
нам друг без друга жить ведь не дано?