ТЫ

Мускус
Ты...
       Далеко...
                И близко так...

В недоступности, в нереальной крутости,

А я другим тебя вижу в сравнении, 

В губах, полных чувственности,

В этом внезапном появлении,



Я как в раю, в своей непосредственной глупости,

Мне иногда так свойственно заблуждение,

Но сердце в сговоре с чувством нужности,

И я покорно соглашусь с их мнением...