Я не могу...

Наоми Матсуяма
Я не могу забыть обиды, я не могу простить измены,
Но не напьюсь сейчас таблеток, и не порежу себе вены.
Мне очень больно в середине, там глубоко под сердцем колит,
Как будто тело кто-то ранит, как будто раны кто-то солит.