Женщины в поэзии

Екатерина Саянова 2
ЖЕНЩИНЫ В ПОЭЗИИ

А может быть, я просто сумасшедшая?
Какие, Господи, какие там стихи?
Ведь я всего-то напросто лишь женщина.
Вот рифма просится дурная - петухи ...
Куда в поэты! Господи! На лезвие!
Вот быт: семья, плита, корыто, скот...
Но, если женщин выдрать из поэзии,
Куда литература повернёт?