Бывшей начальнице-Свете Карпенко

Лана Ла
Ах,Свет-ланка,ты-душа
Всем ты,Светик,хороша!
Ты красива и умна,
Ты добра и весела,
Ты настойчива,упорна
Похвалы всегда достойна.
Не заносчива,скромна
И,как лань,всегда стройна.
Не кривила ты душой
Ты была всегда простой
Подчинённых защищала,
Если надо-помогала.
Не боялась ты работы
Ты по совести жила-
Справедливой ты была
Приспосабливаться не умела
Ты была всегда прямой
Ты за это пострадала
Но Господь всегда с тобой!
И тебя он не оставил
Только силы лишь придал
На путь правильный направил
И дорожку указал.
Ты в беде той закалилась
Стала ты упорной
Ведь недаром родилась
Ты рогатым овном.
И работу ты нашла,
Образованье получила
И не смотря на трудности-
Сына ты родила!
Вспоминаем мы тебя
Часто добрым словом
Не забудем никогда
О времени весёлом!