Я в мир лучи направлю!

Татьяна Базейкина
Я в мир лучи направлю
И озарится небо,
Птицей крыла расправлю
И воспарю с надеждой.

Будет легко и ясно,
Радостно в том полете,
Люди, вы не напрасно
В мире мечты живете!

Я полечу божественно,
Я полечу спокойно.
Крылья моих желаний
Возносят меня свободно.

Небо, прими надежду,
Небо, раскрой секреты,
Мы все в мечте свободны,
Мы все в любви поэты!