Есть слова

Лариса Колесникова 4
Есть слова
От которых кружится голова.
А вот слова был,была...
Пока жив,пока жива...
В них боль и пустота.
Они как рваная струна.
Как шедевр недоступный глазу .
Был.Была.
Где не поймешь все сразу.
Ведь только был.
И только что была.
И в не бытье ушел...ушла...
Куда? За что? Зачем?
И почему не все...не всем
А только тем?
Кто выбирает их...
Таких родных,таких чужих.
До боли своих...
Был. Была.
Какие страшные слова.
Но есть слова
От которых кружится голова.
Спешите. Говорите их.Говорите.
Ведь ежедневно идут поезда,
В те неведомые мира.