Вдохновение

Ольга Дормина
Ожидания как осенние листья
Прошлогодних отживших мыслей 
Осыпаются от внезапного вихря
Очевидных крылатых истин.

Пожелания словно перья Жар-птицы,
Волшебством обещая сбыться,
Разлетаются с пожелтевшей страницы
Детских сказок и взрослых писем.

Невесомости летящее мгновенье,
Растворяя прошлое время,
Нас охватит сокровенным вдохновеньем,
Пригласив в Святую поэму.

В абсолютной бесконечности Вселенной,
Позабыв суету и бренность,
Испытаем красоты прикосновенье –
И родится души творенье.