Сомневайтесь во мне..

Мечтающая Фея
Сомневайтесь во мне сомневайтесь
Обжигайтесь об лед моих слов
Ошибайтесь  во мне ошибайтесь
Удаляясь на шаг вперед
Проклинайте меня за спиною
Ложь людская уже не страшна
Отравилась уже любовью..
В лабиринтах обид душа
Угадайте меня с полуслова..
Когда мне задаете вопрос.
Ты на рай в шалаше готова?
Нет, конечно глупый вопрос..

Разозлитесь и  хлопните дверью
Пусть печалью звенит тишина
Слабой быть, я при вас не сумею
Сильной быть научиться должна.