Проси у Бога...

Евгения Оленина
              Не помощи проси у Бога,
              А сил проси и веруй.
              Чтоб облегчить свою дорогу,
              Старайся сам без меры.

              И не оставит он тебя -
              Наш милостивый Боже,
              Старайся, веруй, мир любя,
              И он тебе поможет.