Мститель

Юрий Сарычев
Нанёс удар без сожаленья,
Я в грудь врагу вогнал  заточку.
Он как потоки испражненья
Поставил в этом деле точку.

Не ждал такого поворота.
Ему всегда всё с рук сходило.
Счастливого дождался лота,
Да только вот не подфартило.

Он убивал детей и женщин,
И наблюдал как телезритель.
Его душа в песок от трещин,
И в ад его отправит мститель.

03.04.2011