Расставим точки

Алёна Кривошеина
                Волевым усилием сознания
                Разогнала тучи грозовые .
                На душе и в небе утром ранним
                Облака лишь бледно-голубые.

                Знаки препинания расставим
                Мы с тобой над этим алфавитом,
                Недопонимание оставив
                Вместе с рюмкой водки недопитой.

                Я погоду в городе настрою
                На ближайшие четыре дня ,
                А сама за горизонтом скроюсь .
                Отдохни , мой милый, от меня.