Веснушки

Ирина Попадько
Вёсен первые звоночки
Есть , но только не у всех.
Счастья золотые точки-
Нежный, добрый солнца смех.
Утренних лучей касанье
Шелковистости лица.
Кроткое в любви признанье
И улыбки без конца.