Я твой и в том утеха

Хаустов Сергей
Я  твой  и  в  том  утеха
Ты  мой  и  в том мечта
Хожу я в господа  доспехах
Всё в этой жизни суета
Всегда  решаются  проблемы
И старыми становятся все темы
И мир наш рухнет или цел
Всё вереница мелких дел
А ум желает большего, побед
Всё мелкое ему как бред
С годами ждёт душа покоя
Ей бы прохлады среди зноя
Я всё решить могла не суетясь
Она сказала богу, так молясь
И подарил господь душе доспехи
Не важны, стали всё успехи
Осталось жить и напевать
Всё божья благодать опять.
*************************