Мы полетели

Наоми Матсуяма
Я вдыхаю дым, вдыхаю дозу никотина,
Ты для меня любовь, ты личный сорт героина.
И всё как в сказке только наоборот,
Я стала пешкой и делаю первый ход.
И заживают раны точно как на собаке,
Я пострадала в бою, хоть и не было драки.
Я начинаю свой рассказ, свою любовь,
И моя игра, взволнует в тебе кровь.
Я научу тебя, предельно чистой любви,
Лови дыхания, и суть лови.

Забудь тревоги, забудь сомненья,
Послушай лучше, моё сердцебиенье.
Я покажу что ночь, это моё время,
Как для вампира, пожизненное бремя.
И здесь не надо слов, здесь не надо мозгов,
Подкинь в пламя огня, побольше дров.
Мы начинаем свой отчёт, мы на качели,
Не закрывай глаза, мы, полетели.