Приди поговорить со мною в ночь

Мария Краса-Кепшина
Приди поговорить со мною в ночь
Я доставать тебя, поверь, не стану…
Мне здесь одной теперь уже не в мочь…
Я тут с ума сойду, собой быть перестану…
Приди, прошу, хотя бы на часок…
Мы выпьем горькую за упокой моей души,
Её похоже срок давно истек…
Я жду тебя, будь добор, поспеши…
На пол усядусь, раскидаю твои письма,
И буду у окна потом всю ночь курить
Я знаю, не придешь, не видишь смысла…
Скажи, зачем тогда мне быть…