Я жду тебя и поезда встречаю...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Я не смогу сказать тебе прощай,
Я без тебя, себя не представляю...
Меня в слезах одну не оставляй,
Я жду тебя и поезда встречаю...

Я жду тебя в объятьях тишины,
Я жду тебя под вой полночной вьюги...
В разлуке нашей нет твоей вины,
Я жду тебя, не опуская руки...

Когда заря встречается с зарей,
Душа моя к твоей душе стремится...
Упрямо губы повторяют: "Мой",
Дай мне твоей любовью насладиться...

Я не смогу сказать тебе прощай,
Я жду тебя... Я по тебе скучаю...
Я без тебя, в душе моей печаль,
Я жду тебя и поезда встречаю...

25.03.2011