Талая вода

Татьянка Коробейникова
Ты не дарил цветов,
Любя не обнимал,
Гитарною струной,
Натянута судьба.

Талая вода стучит по крышам,
Ты меня сейчас, я знаю слышишь.
Звезды за окном, взорвутся снова
Лишь от одного простого слова.

Радуга исчезнет на осколки,
Мы в двоем с тобой, но уже не долго.
Не моя крвать, чужие руки,
Но она твоей поверь не будет!

Ее сердце тебя не согреет поверь мне,
Все ее песни тебя не устроят я знаю.
Закончится смысл в ее разговорах, и ты поймешь все
На всем белом свете, только одна тебе нужна я!

Талая вода стучит по крышам,
Ты меня сейчас, я знаю слышишь.
Звезды за окном, взорвутся снова
Лишь от одного простого слова ЛЮБЛЮ!