На зависть всем богам на свете

Сергей Горелик
Снова череда историй
Не откроешь -  не поспоришь
Правды от себя не скроешь
Не убежишь
Невзирая на запреты
На  вопросы все найти ответы
Почему же я не там, там где ты
Почему же ты молчишь?
               
 Наши радость и ненастья               
Собираю по осколкам
То что мы стобою толком не сберегли
Чтоб дотронуться до счастья
 Прикаснуться не спугнуть бы
Чтобы даже  в небе наши  судьбы
Вместе быть смогли

припев

Зима перед весною отступала
И талая вода рекою стала
Я люблю тебя сквозь дожди и ветер
На зависть всем богам на свете


К стертым временем страницам
Словно к людям обращаюсь
То смеюсь то горько каюсь
Замкнутый круг

В этом театре два актера
Те которые так скоро
Так нелепо и так слепо
Растерялись вдруг
припев

Зима перед весною отступала
И талая вода рекою стала
Я люблю тебя сквозь дожди и ветер
На зависть всем богам на свете