разрозненные мысли, собранные вместе все о том же

Долорес Гласс
Мне твое "Ничего, все наладиться"
Обещание жизни на смертном одре
Неуверенный  в завтрашней ночи
Ты гадаешь мне по руке
Мы друг друга до нитки обчистили
И спустили все до нуля
Мы бездомные и бесполезные
Целовали друг другу сердца
Чувства сшиты белыми нитками
Резать вены и строить планы на жизнь
Воздух пахнет переменами/ чемоданами/сценами
Тем, кто в ржавой клетке завис
Мне бежать пора,( мимоходом поцелуй в мокрую щеку)
Я как сталь, в нелюбви уверена
На прощанье "люблю" ,и я сломана
Три минуты сопротивления
У нас с тобой с трех до двух апокалипсис
Если хочешь уйти, то...НЕТ
От меня давно пахнет слабостью
Сто пятнадцатый хеппи-энд
Вырвал крылья с мясом ,так, на прощание
Не сумею взлететь, уползу
Я так мечтаю снова простить тебя
Я так хочу, но уже не смогу
Две дороги-одна в ад, другая- до тумбочки
Где в два вдоха «порошок-спасение»
Если б было две жизни новые
Я бы выбрала повторение