Я б хотела...

Наталия Беллз Новак
Я б хотела уметь писать стихи
О красивой и чистой любви.
Я б хотела уметь дышать, а ты
Мою память о себе сбереги.
Я умею писать, как мне больно идти
По дороге, ведущей в цветущий рай.
Я умею ждать, под дождем брести...
Ну а ты... давай, судьбу выбирай.
Я б хотела суметь тебе простить
Все слова, обещанья, что мне дарил.
Но как дура, я не могу отпустить
Того, кто так сильно меня полюбил.
Я б хотела уметь писать стихи
О красивой и чистой любви.
Я б хотела... Но ты уж меня прости -
У меня уже нет влюбленной души.
3.04.11