Одноразовая

Игорь Синельников
Ей снятся кладбища,
А она, счастливая,
Давится чипсами,
Любовь демонстрируя.

Ей снятся похороны,
Ночами плохо ей,
Она задыхается,
Но давится любовью, давится.

Ей снится отпевание,
А она бежит к очередному Ване,
И лобызается, и спотыкается.
За любовью гонится, в колодец грохнется.

Кидают ей землю на гробик розовый,
Нью-Йорк не случился, всегда кофе разовый.
Хотя бы любовь была бы счастливая.
Она показала лишь одноразовую.