Они любили трахаться неспеша

Игорь Синельников
Они любили трахаться неспеша,
Курили каждые полчаса.
Она вдыхала дым в его легкие,
И на каждую его секунду, проживала свои две.
Они признавались в любви друг другу,
Но кто-то из них любил больше.
Не та, что страстно вдыхала,
А тот, кто выдохнул раньше и навсегда.