96. О! Вадимчик любимчик! 96

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/04/1071

О!
 Вадимчик –
Любимчик!
Поздравляем Тебя
С Днём Варенья!
О! Простите!
С Днём Рожденья!
Вся семья
И  Я
и друзья!

Мы желаем Тебе
быть весёлым всегда!
Чтобы ярко сверкали цвета
(весеннего) Неба глаза!
Чтоб улыбку всё время,
как награду носил!
Чтобы Ты меня на
руках носил,
чтоб хватало сил!
А ещё забыла,
Бриллианты Велке дарил!

Чтобы музыку Гения
- Вадима
- услышал
весь Свет!
Ты поверь мой любимый,
для меня - Меня
прекрасней -Нет!
О! Простите!
Для Меня нет
Тебя прекрасней!
Я дарю Тебе книжечку,
называется :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
На всех языках Мира
Я Тебе эти слова говорю!

Я тебя люблю!
Ай лав ю!
Я тэбэ кохаю!
Жэ тэм!
Эго агапо!
Тэ а мо!
Дуин дэ гарэ ди!
Яс тэбэ сакам!
Ани охевет отха!
Те амо!
Их либе дих!
Я цябе кахаю!
Ти амо!
Во ай ни!
Аш таве милю!
Обичам те!
Волим тэ!
А тэ мо!
Мэ тум се пьяр карти!
Я цен кохам!
Милуем тя!
Кими о аи схитеру!
.-.-   - . -…   .-.-
-..   ..--  -…   .-..   ..--



4 АПРЕЛЯ 2010 Г и 2011г 2012г и 2013 г и