Дискуссии

Илья Верный
Дискуссии
В розовых и голубеньких
Трусиках
Трусятся

Сначала культурно:
Под брюками и юбками
А потом в прениях
С пеной на темени:
Юбки задираются
И
Брюки спускаются-
-накате-кА
 Выкусите!
 

Знатоки от знаний излишних
Маются!
И втюхать их пытаются
Особам бритоголовым

Битва слов и мнений
Чудовищна
Люди из разных поколений
Бьются
За место под солнцем

Безжалостно убивают время
В словопрениях
Рвут на груди рубаху
Кухонные мамаши

Мы
Гордые и молчаливые
По природе
Сталкиваем вас с дороги
Хохотунов и нытиков
И рекомендуем впредь
На глаза не попадаться!