Я - красивая!

Наталья Лучкина
Ловлю я в зеркале свой взгляд:
Неужто я? Вот это диво!
Мила, по-прежнему красива,
И как идет мне мой наряд!

Заметила я неспроста:
Чем старше становлюсь, тем краше.
И помню: в юности Наташе
"Не досаждала" красота.

Теперь притягиваю взор,
Хотя хочу жить незаметно.
Хвалить себя пусть некорректно -
Я принимаю ваш укор.