Спокойной ночи. Устала очень

Дарья Царик
Мечтами
Слезами
Словами
Стихами
Прости.

Вчера
И сегодня
И завтра

И в прошлом
И будущем
И настоящем.
Не жди.

Забудь про несказанное
И забытое
Забудь не высказанное
И разбитое.

Прости.

Играй рифмами
Фразами
Строчками
Ритмами

Больно
Обидно ли
Забудь.

Будь сильнее
Выше
Добрее
Умнее
Прости.

Тех кто слабее,
Тех, кому тяжелее
Забыть…

Нам быть
Или не быть?

Вопрос извечен
Гаснут свечи.

Спокойной ночи.
Устала очень…