Крепкий чай

Нинквенаро
Привычка заваривать крепкий чай
Вернее десятка-трех
Привычек иных - например, молчать,
Жалеть, что тогда не сдох,
Считать корабли и считать людей -
По лицам, по именам.
Круги разбегаются по воде -
Такая же глубина
Встречала и в небе... вольно ж встречать,
Как армию, на ура.

...привычка заваривать крепкий чай,
И пить его до утра.