***

Нинквенаро
Ты можешь назвать это дружбой, но
Слова уже ни при чем,
Я просто уверенно и давно
Стою за твоим плечом.

Слова ни при чем и дела ни при чем,
И даже смерть ни при чем.
Я просто стою за твоим плечом.

Всегда - за Вашим плечом.