Спасибо, что ты есть

Арина Громова
Таких людей немного на планете,
Ты: уникален, добр ко мне, умен.
Ты как звезда, как Космос, как комета,
Ты ярче и ярче светишь с каждым днём...

С тобой приятно находиться рядом,
Всегда найдёшь о чём поговорить,
И ты бес слов, одним лишь только взглядом,
Доходчиво всё можешь объяснить...

Я этот стих пишу бес капли лести,
И ты, действительно достоен этих слов,
И я, за всё, что написала в этом тексте,
Готова отвечать перед судом...

Тобою восхищаюсь я, не спорю,
Ведь ты такой хороший человек,
И всё наше общение с тобою,
Надолго я запомню, уж поверь...