Живи, не бойся начинать сначала

Алина Бочевар
Живи, не бойся начинать сначала,
Пусть даже много пройдено дорог,
А тот, которого однажды не узнала,
В другой судьбе, и так же одинок.

Живи, не бойся зачеркнуть страницы
Неправильных и непутевых глав.
Все это жизнь, она не возвратится,
Совсем внезапно нити оборвав.

Пиши сценарий в собственном порыве,
Тебе в нем жить, тонуть или гореть.
Любить не страшно, даже на надрыве,
Куда страшнее так и не успеть.