И пусть они живут...

Вера Аксенова-Соснина
Они рождались сердцем и душой,
И пусть они живут...
Мир многогранный, добрый и большой.
И всем есть место тут.

Простые до наивности порой,
Из музыки и слов...
В них жизнь моя, что не была игрой.
И в них - моя любовь.

Я эту чашу выпила до дна.
И вот он - приговор.
Я пьяная, хоть не пила вина,
Сама себе в укор...

Вы - мой неутешительный итог,
Осколки бытия...
Безвинны вы. Живите. Дай вам Бог!
Виновна только я.