Пельмешки

Татьяна Алексеевна Юдина
        Очень любит мой милый пельмешки,
        Налеплю я с любовью, без спешки...
        Со сметанкой кладу их на блюдо,
        Не пельмешки, а вкусное чудо!..

        Вот такая у мужа хозяйка,
        Испеку и сварю. Не лентяйка!
        "Половинку" - люблю, обожаю,
        И цветы от него получаю!...
   
        04.04.11
        С-Петербург.