Колыбельная вампирская

Его Мрачность
 Вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/03/28/5663

Сколько помню - не считаю я прошедших лет,
Сонных путников кусаю,как померкнет свет,
На луну с волками вместе выть не устаю
Колыбельную невесте.Баюшки-баю.

Не пугайся,дорогая,видя мой оскал:
Я клыки почистил,зая,рот прополоскал,
Разогнал орущих кошек и теперь стою
У заветного окошка...Баюшки-баю.

Распахнула ночь-хозяйка покрывало тьмы
Отвори окошко,зайка,будем вместе мы.
Муж рогатый не влияет на любовь мою,
Лишь азарта добавляет.Баюшки-баю.

Укушу тебя я жгуче - сладко будет спать,
Мышкой трепетно-летучей научу порхать,
Красоту твою шальную сохраню в веках.
Дверь прикрыл.Тебе не дует?Баю-бай!(Пока...)