Прожить

Андрей Леженин
Горящая свалка,
День серый в окне.
Мне ничего уже не жалко,
Все сожжено в огне,
Мне ничего давно не жалко -
Вся жизнь в огне...
Пр.:А мне прожить
      Еще один рассвет,
      Еще один закат
      И ночь над сонной далью...
      Колесить
      По свету без конца,
      Разбитые сердца
      Целить печалью...

Но мечта как усталость,
Страны нет такой,
Где каждый день приносит радость,
А ночь несет покой,
Где каждый день приносит радость,
А ночь - покой...
Пр-в.

Холодно в доме,
Пусто в душе,
И ничего у нас нет, кроме
Лет, прОжитых уже,
И ничего у нас нет, кроме
Золы в душе...
Пр-в.