Кому он нужен?

Сергей Васильев Младший
         Этот мужик, если он не сажает дерево? Не выращивает сына? Не строит дом?
         Кому нужны вожди, которые мешают мужикам сажать деревья? Выращивать сыновей? Строить дома?