Россию не объять руками

Светлана Беркут
Россию взглядом не объять .
С ее березками, полями.
С цветущими весной садами.
С поклоном ивушки, ветвями.
В стихах  лишь можно описать.

Рассвет разбужен журавлями.
Играя, дождик хрусталями
Наполнил лужи под ногами.
А солнце с нежными лучами,
За тучку спряталось опять.

Ты Родина моя,  Россия.
В  тебе и разум есть и сила.
Врагам ты  многое простила,
Так жизнь сама тебя учила.
Чужим все это не понять.

Ты НАША Родина,  Россия.!