Относительность

Ольга Сухова Осипова
Как всё относительно в мире этом!
Как кинуть на шанс от судьбы монету.
Кому она решкой, кому орлом.
Кому-то не очень, кому повезло.

Кого умиляет спокойствие в доме,
Уют, тишина, кот в оконном проёме.
Кому-то не нужен по жизни покой,-
Лишь смех ребятишек и песни рекой!

Кому-то хватает похлёбки без масла,
Лишь только б любовь ни когда не угасла.
А кто к ней конкретно относится сухо,
Лишь толь б плотнее набить своё брюхо.

Кто, веруя в дружбу, вовек не предаст
Последний кусок не жалея отдаст,
А кто-то чулок набивает тайком,
От друга, из рук его жравши притом.

НЕ очень весёлый сложился рассказ,
Как всё относительно в жизни у нас!