А что произошло? Да ничего

Вера Аксенова-Соснина
А что произошло? Да ничего.
На землю небо, вроде, не свалилось.
Немного потускнело волшебство?
Но больше ничего ведь не случилось?

Ну пусть почешут злые языки
Кому заняться больше, видно, нЕчем.
И пусть Героя с грусти и тоски
Придумала. И что? Сгорели свечи,

Что ты зажгла... И что?! Твой дом сгорел?
А ведь когда бы не было печали,
Твой ум бы спал. Десятый сон смотрел.
Стихи твои не жили б, не звучали...

А ты живёшь, страдаешь. И они
Живут. И может быть, кому-то тоже
Украсят чувством будничные дни,
Душой кого-то сделают моложе?

Как знать... Всё может быть... Живи. Пиши.
Жизнь хороша... И чувства хороши. ; ; ;.