***

Л-И-С
столько лет,
столько всего прошло,
и вроде бы забыл,
не видел, не вспоминал.
по разным городам,
жизнь свою менял .
и думал - не встретит,
но иногда бывает
что бредит.
ей. вспоминает,
себя дурака ругает.

"психанул,
разозлился,
ударил ,
ее обидел.
но только бог видел
как ему плохо.
ревновал.
такого подвоха,
он сам от себя
не ждал.
сбежал"

прошло много лет,
вернувшись в тот город
понял - не разлюбил.
и хотелось кричать :

«какой ****ь дибил!
прости ты меня!
дурака своего прости!»
но не смел,

а у нее полон дом гостей,
и вроде бы жизнь удалась,
но постель
так пуста и осталась.

но и он уже
не в удел...