Делай

Нани Хорриган
Бейся головой об стену,сломай череп или подсядь на измену

Стучись в закрытые двери,какой-нибудь болван откроет и поверит.

Входи в одну и ту же воду дважды,выпей эту ванную,иссохнет жажда

Будь в двух местах одновременно,части порваного тела найдутся непременно.

Возвращай прошлое миллиарды раз,листая дневники и оголяясь на показ.

Будь блудницей,а на утро становись непорочною девицей

Забывай незабываемое и прощай непростительное,хотя этот вариант сомнителен.

Вобщем,делай что-нибудь,не забывай...Лай,глупышка,лай,и все эмоции морями выльются за край.