Исход на новые святые земли

Геннадий Южаков
          
Великий Пупкин, пуп России,
Решил народ в России извести.
И сделал самый умный вид лица,
Читая все с жидовского листа.

Он сделал из Единороссов,
Лишь партию Едящих Россов.
А из государственной казны,
Кормушку для своей «семьи».

Взамен сожжённых деревень,
С фенолом выстроил за день.
Порадовал сгоревший люд,
А не сгорят то так помрут.

Тогда у власти на корню,
Расставил всю свою "родню".
В цари он метит, не к добру,
Поставил раком всю страну.

Решил, согласно предсказаний,
Перенести места скитаний.
Родной народ Израиля тогда,
Селить в России их навсегда.

А в Библии написано, что Бог,
Побьет народ тот лживый в срок.
И горе тем, кто в тот же час,
Дитя сосцами кормит как сейчас.

Поэтому как и гласили небеса,
Им подготовить новые места.
Второй Исход вновь совершить,
И землю новую святою объявить.

И вновь объявит им Господь,
Земли он даром отдает ломоть.
И, что теперь по истине они,
Хозяева земли теперь одни.