Весной

Галина Деркачёва
Весной-кто пишет о любви,
а,кто-то о разлуке.
Весной душа поет,
а может и молчит.

Весной мечтаем мы,
о счастье и о друге,
а кто-то и бежит
подальше от всего

Читаем мы стихи,
все душу открывают.
Надеются на то,
что кто-то их поймет.

Прекрасно это всё
и мы вас понимаем,
и,кто влюблён-
всегда влюблённого поймёт.

А если в сердце боль,
она понятна тоже.
Тому,кто эту боль
смог встретить на пути.

Идем по жизни мы
надеемся на чудо,на счастье ,на любовь,
на понимание в пути!