Твоя улыбка ЯС

Владимир Казанцев 2
Как же пленяет
Душу улыбка твоя
Жемчуга строчкой.

Звёзды роняет
Небо, безмолвье храня,
Тёмною ночкой.

Разве не в этой тиши
Звёздного лета
Смогут постичь две души
Тайны дуэта!?