Страдаем все, но не боимся власти

Анатолий Травкин
 Проходит жизнь в смятении чувств
И призраки нас одолевают,
Куда бежать от диких причуд,
Они и в воздухе летают.

В стране парадоксов я живу,
Страдаем все, но не боимся власти
И где еще такую страну найду,
Где столько фальши.

Продукты все не съедобные давно,
И торгаши в прибыли живут,
По пророчеству Ванги выжить дано,
А люди, как мухи мрут.

Дороги страны бороздят иномарки,
Самолеты падают, а власть молчит,
В Думе споры совсем не жарки,
А президент Указы все строчит….