Зайчики в трамвайчике

Белка Елкина
Сидели зайчики в трамвайчике,
трамвайчик был весьма разбитым,
кондуктор был как пёс сердитым,
и он рычал: "Платите, зайчики,
а то ссажу вас из трамвайчика."

Но отвечали хором зайчики:
"Из леса едем мы в трамвайчике,
и денег нет у нас в лесу,
спросите рыжую лису.

Ведь мы всегда бесплатно едем,
об этом знают и медведи,
об этом знает целый свет,
что нет у зайчиков монет."