***

Айс Скример
Мы всегда стремились к порядку
И порядок взял нас в плен
Небо, звезды и все вокруг
Лишь обои в нашей тюрьме
И смысл жизни один на всех
Кормить зверя в себе
И если ты загнан в угол
вспомни свою смерть

Верующие верят в спасенье
А в индии а абсолют
Кто верит в силу денег
Но никому не поверит смерть
Она молча смотрит твоими глазами
На твой план на жизнь
И она знает точное время
Так трать его по душе

И никто из нас не будет свободен
Пока он верит глазам
Достаточно понять что нечего терять
И тогда можно стать живым
Нет добра и зла нет и тебя
Это простые серые сны
Ты думал что ты живешь
А попросту замкнут в себе