Хоть мчится время быстротечно

Николай Георгиевич Волков
                ***

Хоть мчится время быстротечно
Под небом дивно-голубым –
Хочу любить тебя я вечно
И быть душою молодым.

Хочу, забыв свои тревоги
И убежав от суеты,
Идти по жизненной дороге
И чтобы рядом была ты.

Хочу я счастье познавать,
Тебя целуя и лаская,
И, словно птица, ввысь взлетать,
В истоме нежной изнывая.