Строчки для дочки. Городок Отрадный

Зина-Зиночка-Зинуля
Улочек знакомых
Небольшой разбег.
Тополя у дома
Доживают век.

Яблоньки-невесты
Юною весной
Наряжают ветви
Кипельной фатой.

Здесь заката краску
Розовой заре,
Отдавая, гаснут
Бусы фонарей.

Всё здесь сердцу близко,
Каждый уголок.
Май у обелиска.
На урок звонок...

Мир далёкий манит
Тысячью дорог.
Жди меня, как мама,
Милый городок. 

Я вернусь обратно -
Стану я сильней:
"Здравствуй, мой Отрадный!
Нет тебя родней!"