Чай

Андрей Марышев
Горячий чай пила,боясь обжечься,с ложки.
Болтала,балуясь, ей в кружке разноцветной.
А я смотрел под стол, изящные там ножки.
И думал опрометчиво- поступок незаметный.

Давно, не замечаю, обожжЁны торопливо губы.
Чай ,ароматом завладел и расползсЯ по кухне.
Уверен, мне колени будут сниться там, под юбкой.
И то, как несмотря на чай, губам вдруг стало сухо...